负能量堆积地,社障,大概得过抑郁症,本质是个垃圾,别理我就好,谢谢。(关注和评论会让我很恐慌)

一直有个想法。
在自己创作的游戏里,有一个NPC叫做【背弃时间者】,以意识体活在自己的回忆里。
算是一个支线任务,有三个分支。
1.把他带回现实世界,结局后可以从他人的话语中得知他独自生活了一段时间后自杀身亡。
2.进入他的存在地,但不干涉他的行为,随他去。决战时会以自己的生命为代价帮助主角打败BOSS。
3.听他讲完自己的故事并完成他的委托,决战前会以【时间监视者】的身份帮助主角。

这个NPC其实都明白,他想要的只是一个可以理解他的人。所以第一分支他宁可去死也不愿意被他人以强硬的姿态要求认清现实。而第二分支,他选择了一种无后路的方式来表现自己。第三分支才是于他而言最好的,终于等到有人愿意倾听他的故事,他也愿意尽自己最大的努力来回报。

评论

© 迦音 | Powered by LOFTER